Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анна
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, ищу психолога нахожусь в Америке , так что ищу специалиста с удобной разницей во времени могу заниматься только по вечерам по моему времени
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алексей
Рекомендую человека @andreypsiholog
Хороший специалист и стоимость адекватная
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорь
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, ищу юриста в США, пишите в лс пожалуйста
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Nikita
16 июня 2024 г.
Добрый день
Ищу психолога
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juliya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу кабинет для косметолога на несколько дней в неделю в районе Hallandale, Hollywood, Sunny
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natasha
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Ищу психолога
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
7 января 2023 г.
Доброго времени суток.
Может задам мега глупый вопрос 🤪
Я массажист(специализируюсь на похудательном массаже🫶) и бровист, но в России.
Знаю, что для Калифорнии(как в принципе и для США) заново надо все проходить.
Интересует примерная стоимость курсов в оба направления 🤞, вдруг кто в курсе 🫶
Спасибо❤️
Ответов: 4
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK