Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Denis
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного Лора в Чикаго, воспалилось ухо, медицинской страховки нет. Можно написать в личку, буду очень благодарен за рекомендацию. Вопрос очень срочный ‼️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ю
Юлия
Написала в личку))
D
Denis
Юлия
Написала в личку))
Спасибо вам 🙏🏼
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diamondgold
30 апреля 2024 г.
Пожалуйста подскажите зубного врача, который принимает страховку ( Molina ) , опухла щека , сильно болит , надо что-то строчно делать с зубом 🙏🏻 кто знает подскажите , Лос Анджелес
Катя
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираюсь вылетать в Нью Йорк. Требуют ли сертификат о вакцинации при прохождении границы. Заранее спасибо 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мед страховку выбирать и в каком офисе чтоб были русскоязычные в ЛА? Спасибо
Alehandro
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Получил медикал. Подскажите, пожалуйста, как пройти общий чек ап (типа, анализ крови, кардиограмма и та). Где зарегистрироваться, куда идти ? Живу в даунтауне. Заранее 🙏 спасибо
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK