Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sevdor
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, 21 лет приехал месяц назад, не могу найти работу без документов подскажите пожалуйста где можно найти работу если знаете
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
RH
Нелегальную?
S
Sevdor
RH
Нелегальную?
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Sevdor
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, 21 лет приехал месяц назад, не могу найти работу без документов подскажите пожалуйста где можно найти работу если знаете
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maksym
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли по месту найти подработки без разрешения на работу ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?