Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tania
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть магазины, которые доставляют продукты домой или приложение такое по доставке продуктов из магазина?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
💯
💯💯💯
Убер
T
Tania
💯💯💯
Убер
Про убер знаю. Но меня прямо интересует приложение магазина, например Walmart, чтобы сделать заказ онлайн у них, оплатить, а они доставят. Знаю, что бывают месячные абонементы на доставку. Вот ищу что-то такое.
Похожие вопросы 🇺🇸
Аня🧚🏻♀️
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать еду, чтоб привезли на Брайтон? Просто не все сюда доставляют
Продукты/готовую еду, что угодно
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, большой супермаркет с русскими продуктами в Брайтоне?
Или может есть онлайн доставка?
Спасибо
Ответов: 1
🐥
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста русский магазин или аптеку 🙏 с русскими продуктами и лекарствами, заранее благодарю
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladislav
2 февраля 2023 г.
Кто подскажет, какие документы нужны для оформления аккаунта в доставке еды? К примеру - убер ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Александра
15 января 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите есть ли магазины с снгшными продуктами в Оранж каунти ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
18 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли в аэропорту NYC магазины по продаже сим-карт?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно переслать в аптеку электронный рецепт, rx который. Как его скачать или что? Скриншот не принимают
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
F
29 февраля 2024 г.
Подскажите кто нибудь чаты с покупкой продажей б/у вещей и техники
Christina
28 января 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста есть ли волонтерские организации где можно взять игрушки для ребёнка, возможно какую то мебель, кроватку?
И в целом мебель для квартиры и принадлежности для дома возможно есть где купить БУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK