Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера хочу узнать права получал с Нью-Йорке переехал в Plainfield недавно права поменять мне опять переиздавать экзамен кто в курсе подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tumen
Экзамен сдавать не нужно, просто вам поменяют права и выдадут бумажные. Пластик ждать до полугода.
Похожие вопросы 🇺🇸
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lion
30 апреля 2024 г.
Ребята всем привет , пожалуйста можете подсказать, я слышал что можно поменять права в Нью Джерси если есть права свой странны , нужно только сдать теорию, если кто так получал скажите пожалуйста что и как . Заранее спасибо
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Nastya
4 октября 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то сдавал недавно на права в Нью Йорке? Какие документы от вас требовались при подаче? Подскажите, пожалуйста, а то показания разнятся, разные источники, я запуталась
Ответов: 11
Andrew
13 мая 2024 г.
Привет 👋
скажите пожалуйста сколько сейчас времени люди ждут получения пластика 🪪на водительские права🚗 и какие документы нужны чтобы поменять права из другого штата на Нью Йорк
Спасибо
👮♂️
3 марта 2023 г.
Кто сдавал на права в Нью Йорке ? Я получил пермит что дальше кто поможет ?🛑 за ранее спасибо 🤝
Ответов: 3
Александр
3 января 2024 г.
Доброго вечера, ходил сегодня в сошёл администрейшен с бумажкой от HRA хотел подать документы на нон ворк SSN, не приняли говорят давай I 94, a её не выдают после детеншена. Был у кого подобный опыт в получение в Нью-Йорке?