Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bublisik
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летит в Москву? (На предыдущий мой вопрос, кто-то ответил, то ли я потеряла в переписках, то ли человек удалил)
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergey
В Казань только. Сегодня
Похожие вопросы 🇺🇸
Edgar
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто в ближайшее время летит в Москву? Нужно передать посылочку)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-то летит в ближайшее время в Москву? Нужно передать посылку
Ответов: 2
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8
Funf_larven
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли чаты кто летит из Москвы в Америку ?
Что бы передать посылку ?
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3