Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
24 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
mArSeN
С свободным английскийм и ssn обращаться в чат, где почти никогда не предлагают работы не очень хорошая идея. Идите в любое место, где видите hiring и устраийтесь
S
Someone
Craigslist / indeed - куча вакансий открыта
Похожие вопросы 🇺🇸
.
27 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Neil
3 марта 2023 г.
Ищу работу а ЛА, молодой активный парень , готов на постоянку , без Английского
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kimistrayn
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу работу для парней 15 и 17 лет. Английский, русский, украинский свободный. Знание компьютера, физически крепкие, drive license, work authorization. Территориально Sunny Isles или рядом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hayk
23 апреля 2024 г.
Всем привет ищу работу, парень 18 лет, высокий с физ подготовкой все хорошо, готов выслушать любые предложения на счет работы, целеустремленный, ответственный.
Желательно North Hollywood.
Но готов выслушать любое предложение в любом городе.
Hayk
23 апреля 2024 г.
Всем привет ищу работу, парень 18 лет, высокий с физ подготовкой все хорошо, готов выслушать любые предложения на счет работы, целеустремленный, ответственный.
Hayk
24 апреля 2024 г.
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в любой сфере, мне 17, недавно в США, очень срочно нужна работа, с языком проблем нет, не сказать что отлично говорю но знаю достаточно, также знаю Русский и Армянский (немного испанский), если есть что напишите в ЛС пожалуйста, спасибо
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸