Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dartan
13 марта 2024 г.
Всем привет меня зовут Заур может кто подскажет как снять браслет я обращался в департамент но мне дали электронку сказали пиши сюда и тебе ответят
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NICK_ASADOV
Poedde v office oni snimut
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет.
Мужики, кто знает, напишите пожалуйста как оплатить тикет (штрф) в нью йорке за парковку во время уборки.
Сначала сказали через аптеки, но аптеки отказывают.
Онлайн пытался, но запутался.
Кто уже платил поделитесь опытом, буду признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
Дядя
3 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите советом - пытаюсь перенести мастер суд из Калифорнии во Флориду, мне говорят что нужно заполнить анкету и отправить ее письмом по почте. Неужели все так в 21 веке?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK