Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sofya
6 марта 2024 г.
Во сколько обходится питание на одного человека (студента) в месяц в Чикаго? Если не шиковать, просто домашняя еда, может иногда обед в кафе?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.Anatoly.
1000 +
S
Someone
Если ходить в недорогие супермаркеты, типа алди, можно выжить на 500-600 в месяц
В крайнем случае есть фудбанки с бесплатной едой)
Похожие вопросы 🇺🇸
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lara
29 января 2023 г.
Всём привет)
друзья, подскажите, а сколько обычно комуналка выходят в месяц или у всех по разному? Если комплекс с бассейном спортзалом?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
27 января 2023 г.
Доброго дня, всем!
Может кто-нибудь подсказать хостел в Чикаго до 25$ в сутки или с помесячной аренды?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
4 февраля 2024 г.
Друзья, сын учится в Нью-Йорке, так складывается, что ему нужно найти жилье на 1 месяц и может быть даже на 3. Что посоветуете? Где поискать, чтобы не космос стоило, было чисто и безопасно?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
10 февраля 2024 г.
Реально ли снять жилье 1bd/1bt. До 1300 в мес.? Объявления такие есть, но смущает сильная разница по ценам с нью йорком. Какую предоплату обычно берут?
Ответов: 10
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem👨🏻⚖️
29 октября 2023 г.
Кто-то знает садики где можно на пол дня оставлять ребенка в 1,5 года. Суть в том чтобы не платить 1500$/ месяц за пол дня. Либо какие-то определение дни. Может быть есть места платные куда можно ребенка на пол дня приводить и оплачивать по дням
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
1 февраля 2023 г.
В принципе правильно написано. Так и есть. Если про хлеб. Но есть один маленький нюанс. Допустим, на еду, на одного, без ресторанов у меня уходит долларов 400 в месяц. Ок. Но это меньше 8% от моего месячного дохода. Нюанс уловил?
Ответов: 15
Deleted Account
7 января 2023 г.
День добрый.
Кто может купить еды?
Потому что у меня нет работы, нет денег ничего нет. И самая в ЛА меньше недели.
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
28 января 2024 г.
А… тут такая значит атмосфера по утрам в выходной.
Ок, США, у меня вопрос по делу:
Что приготовить на завтрак?
Каша - буднично, яичница - банально, блины - долго.
Есть пара аДвокадо из Волмарта.