Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🎀
🎀
Испанский
S
Sadness
🎀
Испанский
Благодарю
В
Влад
Грузинский и армянский
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Здравствуйте,скоро собираюсь переезжать в Штаты из Бразилии,посоветуйте места//приложения и т.д где можно выучить разговорный английский.
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всех Приветствую, подскажите,кто нибудь , наконец-то,хочу переехать в Америку
Ответов: 5
19 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в США какие варианты кроме через Мексики, кто знает можете написать мне в личку
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Ответов: 4
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Deleted Account
15 октября 2023 г.
ребят всем привет,такой вопрос хочу переехать куда то за границу выбор падает на Германию и США(Нью-Йорк) что посоветуете,где легче визу взять
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?