Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rustam
3 марта 2024 г.
Добрый день я нарушил правила дорожного движения и полицейские отдали мне три бумажку и день суда, Кто может мне помочь в этой ситуации?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tourist
А что за нарушение
Похожие вопросы 🇺🇸
¿¿¿
21 октября 2023 г.
здравствуйте два дня назад меня сбила машина и мне кто то вызвали скорую и меня отправили в госпиталь у меня была страховка но мне сегодня пришол билл. Это нормально?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
…
19 апреля 2023 г.
День добрый всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с выписанным штрафом за нарушение дорожного движения. Как его оплачивать? На сайт захожу, вбиваю номер штрафа, но его в базе нет…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dan
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Пассажир повредил автомобиль в Убере. Убер и страховая выплачивать отказались. Может кто знает что в таких случаях делать и куда обращаться? Может есть адвокаты на этом специализирующиеся?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Сегодня получили штраф на авто
Посоветовали какую-то школу чтоб убрать штраф
У кого нибудь есть информациями про это?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий после истечении 150 дней на получение ssn и Ворк пермит. У меня нет i94, переходил через речку. Может есть у кого инструкция или уже кто-то прошёл эту процедуру?
Ответов: 9
Vitalii
2 июля 2024 г.
Здравствуйте этот парень орендовал у меня машину и незаплатил за 11 дней + набрал 4 штрафа на которые ему было пофиг и незаплатил попросил за свои оплатить страховку и за нее деньги не вернул тоже
За оплату дорог также советую всем будьте внимательны не имейте с ним дело
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shatik
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в курсе, если водительские права были аннулированы из-за просрочки штрафов, как их можно возобновить?
Ответов: 4
Moon
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация, я забыла первую дату суда, думала она через 10 дней а получилось что надо было явится на суд 18 марта, как быть в такой ситуации если не явился на суд ?
Инна
14 июля 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе , сколько занимает период доставки водительских прав ( сегодня выдали бумажные 😔) ? Сотрудник в окне сказала 2-6 икс , по-моему это очеееень долго , или правда так ? Не сильно владею анг , не смогла долго вести диалог
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?