M
Masha
2 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Меня зовут Маша и я переехала в Чикаго месяц назад.

Так получилось, что сразу после переезда и дочь и я заболели вирусом. Дочь оклемалась, а я продолжала работать на доставке и лечиться всякими аптечными средствами. Стало хуже, я слегла.
Сегодня дочь снова заболела, поехали к врачу, гнойная ангина. Доктор и меня посмотрел - пневмония.

Я уже не первый день пытаюсь найти лекарства здесь в чате: пульмикорт и раствор для ингаляций. Но все что мне предлагают мне не по карману. Я не могу купить пульмикорт за 100$. Если у кого-то есть за адекватную цену, пожалуйста продайте.
Я здесь совсем одна с ребенком и без возможности работать в таком состоянии, без помощи, без денег.

Буду очень благодарна помощи и совету как лечить пневмонию. Врач назначил антибиотик пить и всё. Знаю, что этого мало.

Надеюсь на ваши неравнодушные сердца.
Ответов: 4
E
ErgRoman
Здравствуйте, в такой ситуации лучше лечится травами, вы можете в интернете найти масло пихты например (одеть маску капнуть одну каплю с осторожностью только вдруг аллергия для себя и дочери), от гнойной ангины хорошо помогает чага ( можно за ночь вылечить гнойную ангину , заварив один раз) вам нужно почаще питаться супами из жирного мяса (баранина, говядина) либо купить манты или пельмени пропотеть и рюмку водки с перцем. Возможно коронавирус у Вас!
Пульмикорт фигня. Можно попросить кого-то из практикующих лечение на расстоянии (Рейки например)
Примите душ от негативной энергии. Вместе с дочерью можно помедитировать, (лучше с наушниками) .
Не на кого не надеяться!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Все минимизировать, попросите если вы православная, кого то чтоб за вас сходили в церковь и поставили свечи за здравие и заказали сорокоуст в трех церквях🙏. Удачи вам и здоровья !
L
Lana
Есть русские аптеки в Чикаго и пригородах. Попробуйте там спросить.
V
Vivian
Серьезно? Душ от негативной энергии?
Блин не слушайте всяких людей.
Лучше люди кто может скидывайтесь хоть по немного девочка чтобы выздоровела..🥺
Или у кого есть эти лекарства отзовитесь пожалуйста 🙏
B
BAD
Вам нельзя написать

Похожие вопросы 🇺🇸

Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
NIKOLAI
15 января 2024 г.
Elena
29 октября 2023 г.
Я не жду приема 2 месяца, беру список и обзваниваю в поисках наибыстрейшего приема. Больше 3 недель ни разу не ждала.
Ухогорлонос тут вообще привел меня в шок. В РФ ни разу не проверяли слух так как тут.
У сына доктор заподозрил пневмоторакс, пульмонолог принял его в этот же день несмотря на то что новый пациент и было только подозрение.
Ну и много других случаев.

Опять же, что здесь, что в Рф или Укр, везде есть говно врачи, а есть нормальные. И здесь к нормальным попадаешь чаще и без связей, платить барашка им тоже не надо. Если есть разрешение что делать все по максимуму и пациент готов за это платить - сделают. В противном случае они стараются сэкономить наши же деньги.
Ну а про то что дорогущую операцию и палату (если скажешь/попросишь/объяснишь ситуацию) покрывают из charity я вообще молчу. Иначе бы я уже разорилась. И это просто мы пришли с улицы, без знакомств-рекомендаций и тп. В РФ за тебя никто не будет платить или надо кучу порогов оббить.
Dimon
24 апреля 2023 г.
Доброго времени суток.
Я учусь в сша по студенческой визе. Недавно произошел случай, когда вечером на кампусе на меня начал докапываться пьяный студент, без причины начал оскорблять и материть меня. Когда он зашел в туалет, я зашел за ним и спросил его почему он так вёл по отношению ко мне, он начал еще больше оскорблять, я не выдержал и дал леща ему. После начал убегать так как он рассвирепел, он догнал меня (я прекратил убегать) и стал душить меня, нас разнял водитель автобуса который был недалеко. Этот пьяный студент начал звонить в полицию так как якобы я напал на него и ударил, но его телефон разрядился, а за меня вступился водитель, так как тот парень был пьяный и неадекватный. Далее водитель посадил меня в автобус и мы уехали.
Скажите, какие могут быть последствия всего этого? Большая ли вероятность, что меня исключат или депортируют, если полиция начнёт этим делом заниматься?