Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
24 февраля 2024 г.
да тут черти пользуются тем что многие приежжие.. поэтому доверять на право и налево не стал бы всем..все как дома
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bony
Да есть такое, действительно
Похожие вопросы 🇺🇸
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Юлий
1 марта 2024 г.
И да, после обучения большинство едут домой доучиваться/работать. Причины разные. В большинстве случаев, срабатывает то, что они далее не могут легально находиться в стране.
Ответов: 20
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Ответов: 3
Tony
8 июня 2024 г.
Хм. 220 вроде давали тем что «ползкомподзабором». А права - выспрашивайте Ваш паспорт у вашего айса. Ну в некоторых либеральных штатах по национальному можно права вроде получить. Но эти права обычно только в этом штате и работают.
Ответов: 11
nobraintrain
16 июля 2024 г.
В качестве бонуса можно потом эти русские права предъявлять тут полиции и выписанные на них штрафы выкидывать в мусор. Но это фу нехорошо, мы же здесь все законопослушные, так что осуждаю и никому так делать не советую.
Ответов: 9
Tim
28 июля 2023 г.
Ребят, как сделать так, чтобы Кинопоиск можно было в штатах смотреть? ВПН не помогает, сайт выдает сообщение, что впн нужно отключить. Возможно, из-за того, что впн бесплатный, потому и вычисляет. Покупать впн из-за этогу не хочу. Просто хочется использовать подписку по полной, а отключить не могу, т.к. жена постоянно пользуется привзенной колонкой-алисой.
Ответов: 3
Lil
6 марта 2023 г.
Могут не одобрить, там все подозрительные, поэтому только по любви
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Анастасия
27 мая 2023 г.
да пофиг .. на это нужны и деньги, и время на суды. да и . у нас нет такой роскоши. ипотеки сами себя не погасят , холодильник сам себя не заполнит, счета сами себя не оплатят.
юристы есть в каждой компании,
а отдельно взятомучеловеку нужно нанимать адвоката , что стоит денег не малых ,опять таки. да и что докажешь , что 2 недели ещё погулять в отпуске? а как же ипотеки , счета и прочее 😁
Ответов: 2