Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по поводу 589 формы, хотела узнать сколько стоит заполнять эту форму.
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
AZ
Заполнить саму форму не сложно если знаете англ язык. Там даже инструкция прилагается. Сложнее написать кейс. Какая именно помощь вам нужна?
👻
Deleted Account
AZ
Заполнить саму форму не сложно если знаете англ язык. Там даже инструкция прилагается. Сложнее напи…
Спасибо большое за информацию.
M
Max
все формы на
uscis.gov
в меню формы.. там же указаны цены.
A
AZ
Max
все формы на uscis.gov в меню формы.. там же указаны цены.
Да! А насчет цен - именно эта форма на полит убежище БЕСПЛАТНА!
$
$🗼♡♡
Free
Похожие вопросы 🇺🇸
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Асман
24 января 2024 г.
Привет ребята. У меня такой вопрос. После одобрения полит.убеж. хотели на грин карту подавать. У кого какой опыт был. Как заполняли, кто заполнял. Может знаете адвоката хорошего, который недорого берет. Заранее спасибо...
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Luzan
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть такие, кто может помочь с заполнением i765 формы ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила письмо из uscis по моей форме I-765 “request of evidence “
Что это может значить и какие доказательства им требуются?
Я по политике
Ответов: 10
M.A
16 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня такой вопрос я потерял пермит мне сейчас нужно поменять адрес и заново заказать пермит что нужно для этого сделать подскажите пожалуйста заранее спасибо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MK
8 июня 2024 г.
Всем привет, у меня Грин карта я поменял адрес проживания. Надо ли мне сообщать об этом и если да то как это сделать ? 🙏🏼
Ответов: 3
....
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте,кто может подсказать где заполнить форму 765 бесплатно,живу в шелторе, нужно получить апоинтмент
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK