W
Why_not
19 февраля 2024 г.
Привет подскажите. Можно ли находясь в США качать торренты например с рутрекера?
Ответов: 7
I
Ivan
Можно, только придет письмо от провайдера, что мол удалите, что скачали. Тут главное не раздавать от себя. Раздача дело опасное
W
Why_not
Ivan
Можно, только придет письмо от провайдера, что мол удалите, что скачали. Тут главное не раздавать о…
Ок спасибо.а как то скрыть эту инфу можно что качаю торренты? Я правильно понимаю что нельзя именно пиратить, а грубо говоря передавать файлы через торренты можно?
I
Ivan
Why_not
Ок спасибо.а как то скрыть эту инфу можно что качаю торренты? Я правильно понимаю что нельзя именно…
Ну скрыть может быть только если через VPN. Пиратить тоже на здоровье. Главное не раздавать особо много.
M
mArSeN
Why_not
Ок спасибо.а как то скрыть эту инфу можно что качаю торренты? Я правильно понимаю что нельзя именно…
А фильмы можно через приложение zona смотреть. Из-за его малой популярностью он не заблокирован многими провайдерами и они не определяют его, как пиратский.
M
mArSeN
Why_not
Я на рутрекере качаю, ну и плюс помимо фильмов ещё и ПО
Ну сейчас бы качать фильмы 😂. Я думал такое уже лет 8 не делают
W
Why_not
mArSeN
Ну сейчас бы качать фильмы 😂. Я думал такое уже лет 8 не делают
Я на хдрезке смотрел раньше, но сейчас из штатов там почему то только качество 720. Поэтому с рутрекера качаю. Впринципе очень удобно. Можно в uhd качать

Похожие вопросы 🇺🇸