Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Just
18 февраля 2024 г.
@leobogue осторожно мошенник 🤬 обманул на деньги на крупную сумму и других людей клеветает
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
SOFYA
Что случилось ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
17 января 2024 г.
Народ мошенница,будьте осторожны
Берет перевод денег и исчезает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fox
23 июля 2024 г.
@perevod_zelle аккаунт мошенника не переводить деньги меняла по всему миру
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4
Кот
24 июля 2023 г.
Ребят ,подскажите куда обратится если человек обманул на деньги при переводе на крупную сумму,есть русскоязычные отделения полиции в Бруклине
Ответов: 2
Deleted Account
18 февраля 2024 г.
@juggernaut401
@marisha_alonso
Мошенники, предлагают поддельные рубли
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 мая 2023 г.
/люди кто знает этого человека
@raiym_bat он меня только что очень обманул на большие деньги 😢😢😢 может есть его контакт
Loper
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто знает где можно взять деньги под проценты, попала в аварию. Небольшую сумму.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
AR
8 декабря 2023 г.
Ребята Денис Самиров мошенник - работу что он предлагает это передать ему деньги через крипту не ведитесь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MikraMini
26 января 2023 г.
Happy Smoker и его создатель Alex, который якобы продает сигареты, IQOS и тд-мошенник. Удалил все чаты, везде заблокировал, после того, как прислал ему деньги. Будьте осторожны. Не пересылайте ему ничего.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK