Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alimkhan
18 февраля 2024 г.
Спасибо Вам огромное за совет, но у меня штук 200 шин 😁
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bars💠
Ух тыж,за утиль нормально так могут зарядить…
Похожие вопросы 🇺🇸
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eduard
4 марта 2023 г.
Подскажите номер road assistance. Пробило колесо. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
27 февраля 2024 г.
Салют. Подскажите пожалуйста годное место для прохождения медкомиссии на трак, желательно в районе Кингс хайвэй, но не обязательно. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angie🎀
9 апреля 2024 г.
Друзья , привет! Подскажите людей, кто помогает с получением категории на мотоцикл ? Буду очень благодарна помощи 🫶🏽🙏🏻
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
17 апреля 2024 г.
Привет-привет! Ищу возможности получить водительские права на трак, СДЛ. Если у вас есть какие-либо рекомендации, буду благодарен за помощь!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Спасибо вам за помощь! С ваших ответов я сделал вывод о том, что я самый талантливый
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
6 февраля 2023 г.
Дай бог всем столько терпения, сколько у администрации чата🤣я б уже забанила раз 20
ᗩᒪᎥ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Народ кто-нибудь получал CDL без соушла, с документом на бордере 200 формой?
Алена
6 октября 2023 г.
Всем привет
Ищу студию ,или 1 бедрум до 2000$ .
Пишите если есть варианты☺️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK