Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Medi
13 февраля 2024 г.
Всем привет, на каких сайтах можно найти работу для девушек официантами или кем нибудь другим. Со знанием языка, но без документов
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Ok
Похожие вопросы 🇺🇸
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем привет
Может кто-то знает t mobile или другие магазины где работает рускоязычный сотрудник?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Александр
13 декабря 2023 г.
Всем привет, в чатах по работе часто предлагают работу фотографом в ресторанах, у кого то был опыт с этим? Это скам какой то или все прозрачно и соответствует обещанием?
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Света
3 июня 2024 г.
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста своих проверенных, русскоязычных мастеров маникюра и педикюра💅
Хотелось бы, с отзывами и желательно, чтоб была страничка в инстаграм, с портфолио 🙏🏽
Queens
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам