Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тук
12 февраля 2024 г.
Всем привет работаю на траке . Получил тикет и пойнты как снять через суд может есть опыт ????
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NICK_ASADOV
Tvc
👻
Deleted Account
я доплатил, чтобы пройти курс перевоспитания. все очки пропали.
Похожие вопросы 🇺🇸
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Daniyal
7 сентября 2023 г.
Всем привет, нужен ли ссн чтобы работать на траке? Про сдл знаю
Ответов: 7
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Бумдигибай
2 июля 2024 г.
Всем привет
Получил тур визу в США
Каким образом можно устроиться на тракдрайвера?
Опыт в вождении фуры есть
Ответов: 3
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
MARIIA
4 июня 2023 г.
Всем привет!Тяжело ли попасть в Сша?И как там с работой?Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 7
N
9 апреля 2024 г.
Всех приветствую, может кто сталкивался с нарушением: “use out of state dr lic when sus or ex”, если да, то как убирали из рекорда и во сколько обошлось ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK