Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Т
11 февраля 2024 г.
Народ привет , подскажите пожалуйста где можно записаться на обучение английского языка бесплатно ( Des Plaines, Mount Prospect, Shaumburg )
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Марина
https://www.indiantrailslibrary.org/esl-services
Indian Trails Public
Library District
Wheeling, IL
Я туда ходила бесплатно
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
24 января 2023 г.
Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста где можно найти бесплатно учащих английскому языку
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Соняша
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатные колледжи, куда можно записаться на курсы английского языка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Lera
14 октября 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового репетитора по английскому языку, если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Katya
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Бруклине можно бесплатно посещать курсы английского?
Ответов: 13
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята , всем привет . Подскажите , как и где в Бруклине записаться на бесплатное изучения английского языка , читал что в библиотеках такое проводят .
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK