Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
30 января 2024 г.
Ищу репетитора по математике и развитие навыков чтения и письма для мальчика 5 лет и девочки 8 лет. Находимся в Buffalo Grove. Если у вас есть интерес, пожалуйста, пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
1
1
Здравствуйте, напишите мне , я репетитор с опытом
Похожие вопросы 🇺🇸
Olia
21 декабря 2023 г.
Друзья, очень нужен репетитор математики, лучше мужчина, возможно студент, для англоязычного ребенка 10 лет. Занятия онлайн
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу автошколу которая работает по Статен Айленду. Нужно пройти 5 часовую лекцию и несколько уроков по вождению для сдачи теста по вождению.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiya
16 января 2023 г.
Всем привет . Ищу работу няней. Образование высшее педагогическое. Опыт работы с детьми от рождения-10 лет
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ищу работу няней:) есть большой опыт работы с детьми как развлекательный, так и обучающий. Владею в совершенствии английским, образование преподавателя ин.яз. Так что могу быть также репетитором для вашего ребёнка) за подробными деталями пишите в личку 🧸💛
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
19 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отдавал ребёнка(5-6 лет) в школу? Что нужно для этого? Какую школу выбрали и по каким показателям?
Дочке 5 лет. Я слышала, что тут с 5ти можно в школу. Уровень языка -0.
Вот и думаем как поступить и куда.
У кого есть какая то информация, основанная на личном опыте,напишите,пожалуйста, в лс🌸
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 января 2023 г.
Привет, меня зовут Антон,25 лет. Живу в районе Hollywood , и нуждаюсь в работе
По образованию педагог физической культуры и спорта , рассмотрю любые варианты работы и подработки , готов к физическому труду
Если есть предложения пишите в лс
И по телефону ( What’sApp, Telegram (818)471-1062 )
Elena
29 апреля 2023 г.
Привет. Ребята, Нужно сдать АВТО экзамен НА ПРАВА . Кто поможет со встречей и скинуть вопросы выучить и тд. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
30 марта 2023 г.
Добрый день, мамочки. Ищу работу няней. Живу в Valley Village. Имею большой опыт в общении с детьми. Образование высшее педагогическое. Опыт работы: воспитатель, методист по учебной воспитательной работе, заведующая детского сада. С удовольствием проведу время в игровой и обучающей форме. Пишите в личку или звоните +1(747)-977-2688 Ольга.
Nick
5 января 2023 г.
Ищу работу.
Последние 5 лет работал программистом (node.js, sql, web3, aws, blockchain).
Есть английский.
Также был опыт работы промышленным альпинистом ( в рф были корочки с допуском на высоту).
Nick
20 января 2023 г.
Ищу работу.
Последние 5 лет работал программистом (node.js, sql, web3, aws, blockchain).
Есть английский.
Также был опыт работы промышленным альпинистом ( в рф были корочки с допуском на высоту).
Ответов: 5