Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🕊
🕊
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с каким ZIP CODE лучше открыть Amazon Flex, он кидает в ожидание и по несколько месяцев приходится ждать. Если кто в курсе не пройдите мимо, буду очень благодарна🙏🏼
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
⚜
⚜️
Самый хороший Огайо
🕊
🕊
⚜️
Самый хороший Огайо
Если я в иллинойсе, можно сделать Огайо?
Похожие вопросы 🇺🇸
Asanovna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте одногруппники! Кто может открыть убер, дордаш и т д
Я открыла себе , уже 10 дней прошло и стоит в ожиданиях
Напишите мне в личку который реально открываете за услуги.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
19 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как обойти waitlist а Grubhub и Amazon Flex?
Благодарю
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
5 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, сколько можно ждать аппойнтмент для пересечения границы? (Кукую в Мехико уже неделю.) Есть ли вариант как-то ускорить этот процесс? Есть ли вариант пройти не дожидаясь аппойнтмента?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
888
2 апреля 2023 г.
Ребята, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где лучше и как лучше, ловить даты на переход через CPB для 👪???
Уже в Мехико 🤗
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16