Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
M
Case tracker
Похожие вопросы 🇺🇸
Vladimir
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал ny id , сколько ждали очереди? Можно без записи попасть на встречу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, никто не знает есть ли приложение, где можно найти штраф по имени или по гос знаку ?
Egor
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос касаемо "электронных повесток". Как народ валит,или собираеться валить? Как избежать задержания,или отказа в аэропорту?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал звонить через скайп на сотовые в рф? Какую подписку нужно выбрать?
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Усмон
24 июня 2023 г.
Здравствуйте всем кто знает как можно забрать паспорт у офицера подскажите пожалуйста спасибо пишите в личку????
D
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , срок загран паспортов РФ закончился куда нужно обратиться, для получения нового ? Или может есть люди которые занимаются напишите пожалуйста
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
.
25 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня братишка выиграл в гринкарту и зашел в посольство на собеседование после беседы ему дали анкету и сказали заполнить и отправить через email. Мне сказали что это административный процесс.Есть ли среди вас которые попали в такую ситуация или знакомые ? если есть напишите пожалуйста? Сколько времени это может занять?
Ответов: 2