R
Ruia
16 января 2024 г.
Всем привет ребята!
У меня вопрос касательно водительских прав Иллинойса.
Я подавала их в октябре. Мне дали временные права бумажные я проходила с ними 3 месяца. В конечном итоге их срок истек. Я пошла в ДМВ и спросила мол где мои пластиковые права почему вы их не отправили. В итоге они мне продлили временные права еще на 3 месяца..
кто сталкивался с такой ситуацией. На вопрос мой они ответили якобы офис их работает очень медленно. Может кто сталкивался с такой ситуацией??
Ответов: 5
Б
Б
Мне пришли пластиковые через 10 дней, но предупреждали о таком развитии событий (задержка на 3 и более месяца), не переживайте
Б
Б
Ruia
А мне вот не говорили что 3 и более будет((
Ну мне сказали что срок 3 месяца, но мол что надо быть готовым, что и через 3 месяца тоже не придут, ничего страшного. Так, что я очень удивился, когда они пришли так скоро
.
.Anatoly.
Отримав права через три місяці і три дні від дати здачі. Тимчасові не продовжував.
Знайомі отримали через пів року сам пластік.
Не переживайте, там на сайті можна перевіряти.

Похожие вопросы 🇺🇸

Kristina
13 января 2023 г.
Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?