Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
darth
Очко проверять у подпольного проктолога
B
Bo
darth
Очко проверять у подпольного проктолога
Звучит не очень.
Похожие вопросы 🇺🇸
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
8 июня 2023 г.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, места, где можно купить майки и заказать печать логотипа компании на них. Загуглить, конечно, можно. Но хочется найти уже проверенные места с качественной печатью, чтобы не стерлась после одной стирки
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Ответов: 4
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?