Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
darth
14 января 2024 г.
Ребята привет. Мой сын (19 лет) сделал себе sex change operation, чтобы чувствовать себя тем полом, с которым он себя ассоциирует.
Может ли она теперь забеременеть?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
Ему п*зда 💅
Похожие вопросы 🇺🇸
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tatjana
10 января 2023 г.
Добрый день!
Назревает мысль эмигрировать в США.
Но пугает факт, что работу по визе Н1 может получить пока только муж. Соответственно, работать первое время будет только он.
Скажите, пожалуйста, какой примерно заработок в год является приемлемым на семью 2 взрослых + 3 детей.
Пытаемся понять, стоит ли все бросать и рисковать.
Ответов: 14
Елена
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то есть личный опыт получения внутреннего паспорта рф ребенку в 14 лет? Консульство не выдает. Нашла несколько агентств, но смущает не развод ли это?
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выиграет сын Грин карту ему 24 года, как быть нам с мужем родным отцом ?
Нам тоже можно будет сделать грин карту или как быть ?
Ответов: 3
Wizardozzz
6 марта 2023 г.
Здравствуйте,может кто-то поделится опытом «первый день в Американской школе»? Или опытом своего ребенка. Ибо мне скоро это предстоит, а я понятия не имею как это.🥺
Нилуфар
3 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, не подскажете мне пожалуйста в одном вопросе
Мне 19 лет и у меня есть американский паспорт
Можно ли в этом возрасте делать фиктивный брак?
AK
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотели переехать в шелтер, но одна знакомая сказала, что могут детей отобрать, у нас их трое. И отдать их в опеку, и могут их вернуть когда им будет 16 лет. И на учёт поставить как бомж навсегда. Есть такое, кто живёт с детьми. Как у вас?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Может кто-то из этой беседы получил в этом году визу по программе воссоединения. Сколько по времени (с момента подачи) ждали визу для супруги/супруга?
Ответов: 4
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Kupi.detkam
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Может есть чаты по филадельфии? Мы тут недавно, хотела бы завести друзей для себя и детей :)