Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Makmal
10 января 2024 г.
Здравствуйте все кто ещё не спит)
Нужна помощь!!!! Что делать если пропустил свою дату на биометрию? Как назначить новую???
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
Я тоже пропустил. Ходил потом в uscis, они новую назначили. Я не знаю, можно ли это онлайн сделать. Мне там в окошке новые бумаги дали.
M
Makmal
Artem
Я тоже пропустил. Ходил потом в uscis, они новую назначили. Я не знаю, можно ли это онлайн сделать.…
через сколько назначили другой ?
A
Artem
Makmal
через сколько назначили другой ?
Через две недели.
Похожие вопросы 🇺🇸
Shiman
14 октября 2023 г.
Доброго вечера всем!Кто-нибудь попадал в аварии, когда виновник столкновения просто уезжает(и при этом регистратор в это время не работал)?Как поступали в таком случае?Будет ли страховая платить в таком случае?Или может выставить дополнительный счет?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
30 июля 2023 г.
Привет!)
Кто знает, если нужно обратиться в больницу, искать на карте hospital? Или как-то по другому называется?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tissen
31 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите как сделать страховку вновь прибывшим?
Ответов: 1
...
27 мая 2023 г.
Народ! Подскажите пожалуйста, полагается ли новому иммигранту пособие по безработице? Если да, то куда обращаться? Отзовитесь пожалуйста. Спасибо!)
Ответов: 4
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Анастасия
23 мая 2023 г.
Привет всем, кто не спит ещё 😁!
вопрос к знатокам 😁 что написано на кепке?🙈
Артём
15 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос!! Скажите если сделать id карту она приравнивается к кому-то документу????
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лаконичен
22 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами суррогатного материнства в США? Что из документов нужно, чтобы воспользоваться услугами? Какой статус(женат/не женат) и т. д.?
Ответов: 8
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?