Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Eks
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Чикаго или поблизости CDL школа с русскоговорящими инструкторами? И вообще как обстоят дела с сдачи экзаменов трудно ли здесь получить права CDL?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rafa
18 Wheeler CDL Driving School
Похожие вопросы 🇺🇸
ARGEN
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Есть ли оффлайн курсы по английскому языку в Чикаго? Или кто то знает, либо ходит подскажите пожалуйста если знаете
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
25 января 2023 г.
Доброго дня, всем! Подскажите пожалуйста, как открыть LLC в Чикаго? Есть ли у кого-нибудь личный опыт? Поделитесь
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Cate
12 января 2023 г.
Добрый день, скажите можно ли сдать на права в Чикаго на русском языке? Есть ли учебник за 2023 год на русском языке и где его можно найти ? Спасибо
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами инструктора или школы по вождению (русскоязычный ) и кто знает, сколько примерно по времени занимает обучение ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laplas
24 декабря 2023 г.
Приветствую.
А на каких сервисах лучше искать работу если ты айтишник? Я пробовал на LinkedIn.
И есть ли такие компании в сша где принимают без подтверждения английского? А то все экзамены уехали из России, даж тоефл не сдать, хотя у меня есть сертификат Ирландской школы языковой.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает,можно ли сдавать в Чикаго тесты на водительские права на русском языке?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольчик
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает есть ли бесплатные курсы по английскому в Чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK