Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Gorgeous
4 января 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста как выгоднее отправлять посылку весом до 30 кг из одного штата в другой ,usps fedex или ups??
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.Anatoly.
Ніяк, дорого шо піпєц. Вигідніше купити там нові речі.
O
Opasnaja
“Postman joe “-через них попробуйте ,они со всеми почтовыми компаниями работают,подберут Вам минимальный тариф.Я из NY отправляла в Chicago,но тут тоже есть их офисы
G
Gorgeous
Opasnaja
“Postman joe “-через них попробуйте ,они со всеми почтовыми компаниями работают,подберут Вам минима…
Спасибо.Они русскоязычные?
O
Opasnaja
Gorgeous
Спасибо.Они русскоязычные?
В Чикаго -не знаю ,в НЮ -да
Похожие вопросы 🇺🇸
Аня🧚🏻♀️
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего доставить посылку из США в Россию?🙏🏻 (не через посредников, а логистической компанией какой-то)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лера
3 января 2023 г.
подскажите пожалуйста через какую службу лучше отправить посылку из нй в бостон?
Alexey
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой службой лучше отправлять посылку в РФ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lafleur19
21 октября 2023 г.
привет всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь вывозил сигареты из США и ввозил в Россию?
Где лучше провозить сигареты, в багаже или ручной клади? И были ли у кого нибудь проблемы на границах?
Знаю только то что ограничение в 10 пачек есть. Больше инфы не нашел
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
M
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста или со Штатов можно отправить в посилке небольшой parfume?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Кирилл
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой транспортной выгоднее отправлять одежду из в США в Казахстан?!
Айка
11 июня 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь отправлял из Кыргызстана в Калифорнии груз с личными вещами? Какой транспортной компанией лучше это сделать? Или есть курьеры?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
20 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста какой компанией лучше отправлять посылки в Россию?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4