Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Admin
Яна привет 🙃✌
Я не там но буду рад иногда общаться...
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
30 июня 2024 г.
Девочки, всем привет ✨
Я только недавно переехала в Америку, ищу новые знакомства, подруг 😌
Буду рада пообщаться, пишите 🫶🏻
Kupi.detkam
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Может есть чаты по филадельфии? Мы тут недавно, хотела бы завести друзей для себя и детей :)
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Павел
8 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу приехать в середине апреля, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Mazafaka
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть в сша какие-то чаты где школьники общаются. Просто хочу сына туда добавить чтобы быстрее английский развивал да и друзей нашёл :))))
Оля
7 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу новые знакомства) живу в Голливуде, занимаюсь веб-дизайном, буду рада общению
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4