D
Dimmy
18 декабря 2023 г.
Всем Привет, кто-то работает Handyman, или что-то схожее в этой сфере, просто не YouTube есть видео где какие-то заоблачные зарплаты называют, а кто-то говорит что на деле заказов очень мало, и тот же Thumbtack берет большую комиссию и иногда даёт фейковые заказы, скажите как есть на самом деле если кто-то работает, спасибо
Ответов: 13
М
Миллиардер_ша
не знаю как в Чикаго - в Литл Рок очень хорошие деньги на фермах. в особенности на ремонте чикенхаузов.
Спектр работ: чистка насестов, замена тросов/роликов, охлаждающих панелей, перемотка движков вентиляторов.
thumbtack не пользовалась - в основном по знакомым.
М
Миллиардер_ша
Dimmy
Сколько в среднем в месяц выходило?
ой... тут не могу сказать - вдруг вы из налоговой)))

считала - получалось $30...35 в час - лучше, чем на мувинге
D
Dimmy
Миллиардер_ша
ой... тут не могу сказать - вдруг вы из налоговой))) считала - получалось $30...35 в час - лучше, …
Блин не удалось притянуть за не уплату, может хоть за нелегальную работу смогу, документы нужны или можно и без?
М
Миллиардер_ша
Dimmy
Блин не удалось притянуть за не уплату, может хоть за нелегальную работу смогу, документы нужны или…
ну у знакомого получалось ~$4000...6000 в зависимости от загрузки)))

я думала про кэш и говорим 😁
М
Миллиардер_ша
Dimmy
ну 6 как-то уже адекватнее звучит
в Чикаго может больше будет. В Арканзе очень низкий уровень жизни ((( и соответственно - зарплаты. для сравнения зп в местных бургерных - $11 в час + типсы ~14...15 и это у официально устроенных и считается нормально
А
Алан
Я тоже хотел как хендимен поработать. Скачал проги все. На деле ни кто ни звонит. Да на счёт комиссии это точно. Тоже там за рег пока ещё ни кто не звонил.
D
Dimmy
Алан
Это что?
Ремонт техники
А
Алан
Dimmy
Ремонт техники
Без доков наверное точно нет и без лицензии тоже нужно курсы местные закончить и язык знать.

Похожие вопросы 🇺🇸