Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте от куда найти тесты для экзамена водительский права чикаго штат Иллинойс? У кого есть отправте мне личку )) ЗАРАНЕЕ спасибо большое.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
А
Просто в окей Гугл напиши DMW тест на росуком.
Похожие вопросы 🇺🇸
Anatolii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает автошколу CDL где помогают сдать экзамен. Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sam
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где найти машину для сдачи экзамена в DMV San Francisco ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sangre
15 июля 2024 г.
Всем привет, пришлите пожалуйста билеты для сдачи экзамена на вождение класс E (обычное авто)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
🦥
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как получить свой рекорд на водительские права? Где его взять? Кто-нибудь возможно получал?
Ответов: 2
A
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте Как записаться на экзамен вождения ( не тест компьютера а на вождение)) в Чикаго знаю, что это онлайн, но не знаю, какую Пункт надо выбрать третий раз записываю записываю неправильно. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо большое.☺️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mightyvaven
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Нужен человек который сможет предоставить машину для экзамена в дмв!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK