Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
Why_not
документы на полит убежище не нужны для прав.
Обратитесь в DMV. Понадобится подтверждение своего адреса возможно
Похожие вопросы 🇺🇸
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб получить real iD во Флориде?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в ЛА можно сдать на права по копиям документов ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
23 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать, как работает медицинская страховка в Иллинойсе, сколько примерно стоит и что покрывает? Или посоветуйте агента 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, без SSN права можно получить в Майами?? Я по программе UFU тут .
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анвар
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой дмв можно поехать сдать вождение без апойтмента?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK