Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mickey
14 декабря 2023 г.
Мне нужна помощь, пожалуйста, я и мои дети уже несколько дней ничего не едим.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐥
🐥
https://maps.app.goo.gl/pfF5m5u89YuVMGwQ6?g_st=it
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🍰
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Моим знакомым нужна помощь, у них кажется особенный ребенок. Где можно лечить или как помочь детям аутистам?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Leonardo
4 января 2023 г.
Здравствуйте пожалуйста нам кто нибудь поможет? Срочно нам нужен кв 2 bd 2 bth , у же неделю не можем найти
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
28 апреля 2024 г.
Привет. Кто сможет приютить девушку на месяц максимум у себя? Очень хорошая малышка из Украины. Сейчас трудности с деньгами, остались без дома. Я сам в машине. Едой тоже обеспечу, нужен только кров. Кто-нибудь может помочь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 января 2023 г.
Смаил Смаил:
Здравствуйте всё
Как вас дела ребята
Мне помощь нужна.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natali
26 мая 2024 г.
Ребята всем привет.Я здесь новенькая,что в группе,что в LA 🥺
Прошу помочь,если кто может .Мы приехали 2 дня назад,SSN мы ещё не сделали,и пока мы делаем,нам нужно где то жить .Может кто то может,что то подсказать 🙏Нас трое .2 взрослых и ребёнок 10 лет .
Спасибо большое.
Ответов: 4
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Princess
20 декабря 2023 г.
Всем привет , ищу няню для новорожденного ребенка,который родиться в конце февраля- начале апреля , нужна взрослая женщина у которой есть дети и которая сможет помочь мне приловчится ухаживать за малышом, так как это первый ребенок и моя мама к сожалению прилететь помогать не может. Район Brickell
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julius
29 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь, я в США 20 дней, в судебной системе ещё нет моего дела. Сейчас ходил получать ссн, женщина сказала что в моем статусе нет возможности сделать ссн. Но у меня форма i94, что нужно сделать, что бы получить ссн? Как и где подать заявку.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алинка
13 июня 2024 г.
Приветик! Я скоро прилечу, хотела через 2 недели. (Беженство Украина). Мне знакомый говорит что лучше приезжать в начале августа чтоб попасть на начало финансового года, тогда получу помощь от государства. Говорит что если приеду раньше, то никогда не смогу получить помощь ведь помогают первые 4 недели только, а сейчас бюджет закончился. Скажите, это правда? Буду очень благодарна за обратную связь 🩷
Ответов: 4