Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oleg
26 ноября 2023 г.
Ребят у меня пришёл отказ на 589 форму,кто сталкивался с такой проблемой и как её решать?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rychkoff
К адвокату ,тут мало кто знает о этом ,или ищи Икебана телегу ,там по этой теме в основном
Похожие вопросы 🇺🇸
El
28 июля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как ошибка в дате рождения в форме I-862? Куда обратиться, что бы исправить?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Romero
2 апреля 2023 г.
Кто то сталкивался с проблемой,не могу привязать карту к эпл пей ,как обойти ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Магдебург
5 марта 2024 г.
Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой:сдал на права,не пришли по почте,все сроки вышли. Что делать,какие действия?
Ответов: 2
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kamran
29 апреля 2023 г.
У кого такая же проблема с формой i-94?
Уже неделю не могу найти
Ответов: 7
Andrew
14 июля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь делать эвалюацию диплома и столкнулся с такой проблемой - мой универ был переименован спустя год после того как я его окончил, в результате в дипломе одно название, а в реальности другое.
У кого была такая же проблема и как ее решили?
Ответов: 4
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Ответов: 5
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
Ответов: 2
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос назрел, есть ли возможность пойти работать на корабль, что для этого необходимо?
Ответов: 9