Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aigerim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
23 ноября вылетаем с Чикаго в Бишкек, можем забрать целый 1 чемодан (23 кг) за оплату . Пишите в личку , кому интересно.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ilias
Здравствуйте, я вам пишу в личку, но сообщение не отправляется до вас.
Похожие вопросы 🇺🇸
Oskar
24 октября 2023 г.
Всем привет есть кто едет с Чикаго в Нью-Йорк, нужно забрать чемодан, о цене договоримся в лс.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Next
12 февраля 2023 г.
Приветствую!
Кто может за адекватную плату предоставить авто на экзамен по вождению в Джерси Сити 23го февраля, напишите в личку.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто летит из Москвы в Чикаго в ближайшее время. Нужно передать 2 чемодана. Пишите в лс @ZAlexZ13
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lalaka
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, вылетаю первого апреля с Бишкека в Чикаго, если есть посылки могу захватить. Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Грегори
10 января 2023 г.
Всем привет 20 января лечу из Москвы в Нью-Йорк, есть свободное место в чемодане, кому-то что-то прихватить ? 🙂
Lulu
18 июля 2024 г.
#лечу
Добрый вечер, вылетаю 19.07 из маями в Москву. Билет включает 2 багажа, один свободен, могу взять документы, вещи и тп. Пишите в личку, вдруг кому-то срочно нужно.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет ☺️!
Летим из Москвы в Чикаго.Можем привезти ваши посылки, купить и привезти (сигареты, лекарства и так далее). Вылетаем 01.05
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анна
26 октября 2023 г.
Приветствую 👋
Буду лететь с Москвы в Чикаго 29 октября. Могу взять с собой ваши вещи, лекарства и так далее.
Обращайтесь)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
19.11.2023 лечу из Москвы в Лос Анджелес.
Есть свобoдное место в чемодане, смогу взять какую-то посылку.
Tак же помогу вам с покупкой чего нибудь в Москве: табачную продукцию, электронные сигареты, прoдукты, алкогольные напитки и т.д.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
الله
24 июля 2024 г.
❗️Таджикистан в Бруклин❗️
Ищу человека который едет из Таджикистана в Бруклин от июль 22 до конца августа. Нужно будет привезти наручные часы, отблагодарю)
Писать в лс