Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🍰
🍰
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Моим знакомым нужна помощь, у них кажется особенный ребенок. Где можно лечить или как помочь детям аутистам?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Хорошего врача или клинику специальную можете порекомендовать?🥹
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Ответов: 4
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Саш
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как попасть по программе U4U ? Или может кто-то может помочь. Нас три человека включая пятимесячного ребенка.
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, тут есть родители особенных детей? Хочется по интересам пообщаться
Alina
2 апреля 2024 г.
Дорогие мамы подскажите пожалуйста, возможно ли обрезать ребенку уздечку (рот) ,очень срочно и кто это может сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK