D
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Б
Б
До 3х месяцев может идти. Мне пришёл за 10 дней, но сказали, что может затянуться
D
Dinar
Б
До 3х месяцев может идти. Мне пришёл за 10 дней, но сказали, что может затянуться
Сразу после сдачи экзаменов, мне сказали, что придет в течении 10-15 рабочих дней. Очень странно, конечно. Но спасибо за информацию
Б
Б
Dinar
Сразу после сдачи экзаменов, мне сказали, что придет в течении 10-15 рабочих дней. Очень странно, к…
Моей соседке за 3 месяца не пришло, а мне быстро за 10 дней. Я не знаю как это работает, но как мне сказали переживать не стоит, если долго не будут приходить
M
mArSeN
Посмотрите у них на сайте статус карточки. Скорее всего ещё не изготовлен, мне сказали ждать 90 дней. Жду с 11 октября
D
Dinar
mArSeN
Посмотрите у них на сайте статус карточки. Скорее всего ещё не изготовлен, мне сказали ждать 90 дне…
Спасибо за подсказку. Чекнул, действительно не изготовлен ещё. Что то можно сделать, чтобы расшевелить их?

Похожие вопросы 🇺🇸