Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Подскажите, как зимой в Чикаго? Терпимо? Или лучше слетать на зиму во Флориду или Калифорнию, чтобы не испортить впечатление от Чикаго из-за холода?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Avako
Для пеших прогулок здрасти, нам отлично подошел Орландо. Там действительно прекрасно!
Похожие вопросы 🇺🇸
Vera
10 ноября 2023 г.
Ребята кто в Чикаго как у вас зимой, сильные ветра, холодно? Это так же как и в Питере?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irisik
27 января 2023 г.
Сильно холодно сейчас в Чикаго? Много снега? Когда меньше всего снега? В феврале нормально?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
7 февраля 2023 г.
Ребят, как с работой в Чикаго? Я сейчас в Сакраменто и тут совсем все плохо, есть ли смысл лететь в Чикаго и там пытаться? Английский хороший, но нет ssn.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ariadna
6 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите в каких районах лучше жить в Чикаго не далеко от даунтауна?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, район McKinley park на Юго-западе Чикаго насколько безопасный?Слышали что на юге Чикаго лучше не останавливаться. Информации именно про этот район не нашел
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тёма
18 января 2023 г.
Друзья, привет!
Планирую с Калифорнии во Флориду перебираться с семьей. Рассматриваю города Флориды. Куда (в какой город) посоветуете или наоборот лучше не рассматривать? Поделитесь пожалуйста мыслями
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Планируем с женой перебраться в Чикаго из Сиэтла, вопрос, город действительно плоский? Вроде да, но человек из Чикаго говорит, что холмы бывают, хотел как-то оценить насколько они плохие? Можете скинуть геолокацию места которое по меркам Сиэтла холмистое (или фото, если есть)? 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irisik
22 января 2023 г.
Ребята скажите насколько безопасно в Чикаго, планирую поехать но страшно. Смотрю новости, читаю, многие пишут что на юг Чикаго буквально пару км. от центра вообще лучше не соваться. А ещё Garfield Park, я посмотрела так он вообще почти в центре.
Очень хочу приехать но, не хочу лишь в центре гулять. Хотела в зоопарк сходить, ещё может быть в какой музей. Как быть? Может кто подсказать где ещё лучше не ходить?
Спасибо.
Ответов: 16
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
12 апреля 2024 г.
Здрасьте!
Я вот тут думаю не переехать ли мне во Флориду.
У вас там лучше, чем в Техасе?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Guzel
18 октября 2023 г.
Расскажите пожалуйста, в Чикаго сильно холодно ) хотим переехать)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK