Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Someone
Просто ходи по ближайшим заведениям, спрашивай, нанимают ли они
Так проще, чем искать в чатах )
Похожие вопросы 🇺🇸
Bob
4 января 2023 г.
Всем привет ищу работу автомеханика. Имею опыт работы в автосервисе. Или любую другую работу. Мне 46 приехали недавно с семьей. Деньги заканчиваются не знаю что делать.Руками могу делать очень многое. Есть автомобиль. Помогите пожалуйста кто знает куда обратиться.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я ищу работу очень срочно. Есть разрешение на работу. Район Hollywood, West Hollywood.
Ответов: 2
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте 🫡. Я недавно в Майами, ищу работу за кеш. Кто уже работает в такси или доставке еды, напишите пожалуйста в личку где взять аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников. Всем хорошего вечера 😉
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Temirahunov
12 мая 2024 г.
Ассалому алейкум всем я вышел из детейшена мне надо отмечаться на Айс офицеров Чикаго кто знает адрес подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 января 2023 г.
Привет, меня зовут Антон,25 лет. Живу в районе Hollywood , и нуждаюсь в работе
По образованию педагог физической культуры и спорта , рассмотрю любые варианты работы и подработки , готов к физическому труду
Если есть предложения пишите в лс
И по телефону ( What’sApp, Telegram (818)471-1062 )
Julia
10 марта 2024 г.
Здрастуйте, меня зовут Юлия, 25 лет, переехала с НЙ в ЛА недавно, ищу работу и жилье, рассматриваю любые варианты, английский минимальний, документы все есть, буду благодарна за любую помощь
Katerina
2 мая 2024 г.
Доброе утро!
Только переехала в штаты, ищу работу. Посижу с вашим ребенком, уберу квартиру, выгуляю животных.
Пишите, я всегда с удовольствием вам отвечу.
Работу люблю. И она меня тоже.
Есть авто, знаю английский. Предложения в личку, благодарю