Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что машина Камри 50, заводиться и резко глохнет, меняли бензонасос, компьютер все катушки работают, никто не знает почему так может быть
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NMT_by
immobilizer?
E
Eldar
Сколько по времени работает авто
Похожие вопросы 🇺🇸
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть проблема. Вмятина на двери от удара и потертость на бампере. Если кто уже с таким сталкивался и знает нормальный автосервис за адекватные деньги - напишите плиз.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eugene
1 февраля 2024 г.
Привет. Ребят, кто сталкивался. Беру машину в sixt и они толкают анлимитед sunpass, говоря, что иначе чуть ли не 10$ за каждый проезд фи. Какая разница между пей бай Плейтс и транспордером?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Misha
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь с смогом. Я купил себе новую машину . Двигатель и трансмиссия хорошая. Я уже вложил в ремонт этой машины 900$ . Но я к сожалению, не могу пройти smog check , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается. Это не влияет на работу авто. Кто нибудь поможет мне сделать smog check в LA 🇺🇸 ?
Ответов: 1
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте!увидела ваше обьявление!моя машина перезагружается по непонятной причине это может быть термостат или проблемы с радиатором.машина хендай элантра 2017 .пожалуйста откликнитесь кто может помочь! Ищу помощь за адекватную цену🙏🙏🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ru
7 апреля 2024 г.
Привет чатовцы, вопрос , есть ли кто мобильно подъезжает , моет машину и внутреннюю уборку салона делает ? Если вы с этим связаны -напишите скок будет подъехать в Шерман Оакс и вымыть мой кабрик . Спсб .
B…
12 апреля 2023 г.
Из-за потопа,гибрид выдал чек и не даёт переключиться с батареи на двигатель,подскажет может кто что нужно делать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fast_Cars
7 января 2023 г.
Всем привет!товарищ сломал руку,страховки нет обратились в госпиталь,поставили гипс и отпустили,сказали врач свяжется возможно нужно будет ставить пластины в руку.Кто сталкивался сколько это стоит и как счет выставляют если страховки нет.)да понимаем что это очень дорого,вопрос в том сколько примерно 5,10,50,100 тыс $?)разные цены пишут в интернете)и почему отпустили и не выставили счет,и как узнать заранее сколько стоит?)в суете забыли спросить)
Ответов: 18
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
4 февраля 2024 г.
Господа, подскажите пожалуйста дешёвую автошколу для 5 часовой лекции, записи на драйвтест с предоставлением машины и разовой подготовки к вождению? Слышал, есть какие то китайские автошколы, которые этот комплекс услуг за 150 предлагают.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK