Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👋
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marianna
Во все дмв уже нужно делать апойтмент
Если нужно -могу сделать.
Пишите в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Dr.
14 января 2023 г.
Всем привет . Кто может помочь сдать вождение в DMV , знает самое лояльное DMV ? Я без опыта . Спасибо за внимание . 😎
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, ребят, посоветуйте что-то на локал. Просто работал, OCMC, на флэт беде. ЗП было просто сказкой. Да и еще взяли с полугодом опыта. Но сейчас хочу в дома бить каждый вечер.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Ответов: 3
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ez pass, 3 ДМВ уже объехал, нет нигде. Спасибо
Ответов: 3