Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
DMITRII
17 октября 2023 г.
Ищу водителя такси или доставщика . Нужно забрать в одном районе детскую коляску и отвезти район Нейпервилл.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MR.
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу водителем. Легковой машины или микроавтобуса. Имею все документы нахожусь в Бруклине.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Гаара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте ищу машину в аренду на 10 дней ,
Нью Йорк или Филаделфия
Hamzaev
10 сентября 2023 г.
Ищу авто в аренду или в рассрочку.
Evgeniy
22 февраля 2024 г.
Ищу в аренду на 10 дней машину, на конец апреля, Желательно вэн или кроссовер или автодом, если кто нибудь сдаёт, напишите мне пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
diana
11 июля 2024 г.
Ищу того, кто может взять 2х комнатную квартиру в саблиз до декабря, в районе Rogers Park
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jimmyinchoo
5 июня 2024 г.
Мне нужен кто-то с небольшим грузовиком, чтобы помочь мне завтра перевезти мои вещи, это одна комната, самый большой предмет - матрас, из моей квартиры в Мидвуде в другую квартиру в 2 милях отсюда, в обоих зданиях есть лифт, если вы знаете какого-нибудь парня или транспортная компания, пожалуйста, напишите мне в Директ 😊
Olga
19 февраля 2024 г.
Срочно сниму хорошую чистую комнату с отдельным с/у в районе Sunny isles, Aventura или North Miami. Ищу для себя, есть маленькая воспитанная собачка. Можно связаться по номеру 305-813-4299
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lion
12 марта 2024 г.
Нужен убер от собственника такси
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
✖️
23 февраля 2023 г.
Ребят кто из Нью Джерси , Квинс или любого другого район НЙ (где дешевая страховка на машину)
Отзовитесь плиз
Ответов: 2
Дарья
6 февраля 2023 г.
Девушки, живущие в Des Plaines/или рядом, имеющие машину и ищущие работу, отзовитесь🙋♀️
Не доставка
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK