Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Taya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. 15 октября лечу с Москвы в Чикаго, могу захватить вещи и лекарства
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇰
🇰🇿
Можете писат мне
Похожие вопросы 🇺🇸
Анна
26 октября 2023 г.
Приветствую 👋
Буду лететь с Москвы в Чикаго 29 октября. Могу взять с собой ваши вещи, лекарства и так далее.
Обращайтесь)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
19.11.2023 лечу из Москвы в Лос Анджелес.
Есть свобoдное место в чемодане, смогу взять какую-то посылку.
Tак же помогу вам с покупкой чего нибудь в Москве: табачную продукцию, электронные сигареты, прoдукты, алкогольные напитки и т.д.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет ☺️!
Летим из Москвы в Чикаго.Можем привезти ваши посылки, купить и привезти (сигареты, лекарства и так далее). Вылетаем 01.05
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Маша
10 декабря 2023 г.
Лечу из Москвы в НЙ 15 января. Могу взять посылки
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алина
5 апреля 2024 г.
Добрыф день!
🛫Лечу из Москвы в Лос Анджелес. Могу привезти ваши посылки, купить и привезти что попросите (стики, сигареты 🚬, лекарства 💊).
Вылет 05.04
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Christina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите возможно кто то знает. Как можно из России в Чикаго доставить , передать медикаменты, очень нужно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Лечу 7-ого февраля Москва-Нью Йорк, могу привезти по низкой цене какие-то лекарства, какую-то доставку, вещи и т.д, по всем вопросам в лс
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Лечу 7-ого февраля Москва-Нью Йорк, могу привезти по низкой цене какие-то лекарства, какую-то доставку, вещи и т.д, по всем вопросам в лс
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Aigerim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
23 ноября вылетаем с Чикаго в Бишкек, можем забрать целый 1 чемодан (23 кг) за оплату . Пишите в личку , кому интересно.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK