Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Daniyar
27 июля 2023 г.
Всем добрый вечер, хотел спросить, rent за 2 bedroom apart. - 1200$ нормальный прайс?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vian
Дешевый. Либо район ооочень так себе. В хороших районах 1bd 1700-1800$. 2bd около 2000$.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем доброго дня, срочно нужно обменять 950$, подскажите как сделать что бы не пролететь ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
22 июля 2024 г.
Добрый день , ищу комнату до 1200 долларов , район sheepshead bay , Brooklyn
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Esen
28 апреля 2024 г.
Всем привет ищу одну комнату я один тихий спокойный,приятный чел😁,бюджет 500 $ кто больше?
Ответов: 2
Ariadna
28 мая 2024 г.
Всем привет, ищу румейта чтобы заселиться в 2bd/2b
$1500 North Miami
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Марк
16 декабря 2023 г.
Всем, привет. Есть какой нибудь чат с недвижкой, аренда? нужно снять аппараты на три дня. Студия плюс две спальни
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
13 апреля 2023 г.
Ищу с кем сходить в Costco (Бруклин) в ближайшие дни, лучше вечером.
Подьеду в удобное с вами время
Оч хочу купить масло для авто
А еще интересней если вам тоже нужно 0w-20 - там пак 4 канистры, или 12 квотеров - было бы здорово поделить пополам
хелп!😀
Ответов: 9
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
17 мая 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, может кто-нибудь продаёт usdt за наличный доллар? Куплю в Нью-Йорке, место встречи подберём