Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
マ
マネーハンティング
20 июля 2023 г.
Ребята кто-то знает чего все кто продает айфоны на фейсбук маркетплейсе хотят встречаться в police department? Это я покупаю айфон который был украден и сразу меня сажают?😅
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
M
В целях безопасности. Возле PD есть специальное место для таких встреч и там ведется видеозапись
O
Olga
Нет ,это чтоб вы не убежали с телефоном .
Похожие вопросы 🇺🇸
Mali
15 января 2023 г.
Здравствуйте , кто может подсказать , айфоны купленные в РФ работают в Чикаго вообще в США? Говорят что там они с американской симкой не работают , кто знает подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 12
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
22 июня 2024 г.
Привет всем, кто знает группы где отдают вещи бесплатно??
Нужен телефон срочно 🙏🏼
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ответов: 4
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Ребята привет
Я хотела спросить ваше мнение
Компания trip.com
Не покупал ли там никто билеты?
Я хочу родителям тур купить, и там самая выгодная цена, но вот не знаю на сколько надежный это сайт
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
who
17 декабря 2023 г.
ну я хочу продать бушный айфон куда то, без маркетплейсов, фб и прочгео, так что бы пришел - дали цену - продал
Alexey
24 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, мне нужно купить USDT за наличные, может кто-нибудь знает у кого можно купить, или кто-нибудь из чата может продать?
Roman
8 апреля 2023 г.
Народ кто в курсе, по Тренду разбитый телефон принимают? Чтоб купить новый s21ultra экран разбился...
Eliza
11 января 2024 г.
думаете стоит заявлять в полицию если кто-то подобрал мои потерянные Apple Watch и я могу видеть локацию где они находятся? :’( Или не имеет смысла ?
Ответов: 14
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3