Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
4 июля 2023 г.
Важго! Полицией разыскуется этот человек. Все кто его знает обратитесь в 911 - это педофил. Есть зафиксированные случаи изнасилования маленьких мальчиков им. Живёт он в Чикаго. Прошу максимальный репост
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Его зовут Кирил Мейерович, живет около Арлингтона с родителями телефон 2245783421
Похожие вопросы 🇺🇸
Alisa
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Большая просьба, если кто-то знает этих ребят, порекомендовать им срочно связаться со мной. Взяли машину, разбили и не выходят на связь. Пострадал человек из-за них. Ситуация серьезная, подключена полиция. Их найдут в любом случае, лучше, если найдутся сами.
Парня зовут Никита Гудожников, тренер на Сани айлс, #теннис
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇺🇸
21 января 2023 г.
Есть тут те, кто поможет выбить долг с человека, которому занял $, а он передумал отдавать?! Локация - NY. Все данные о человеке есть. Без криминала, адекватно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Ответов: 2
Deleted Account
1 января 2024 г.
Ребята, хочу предупредить вас , в русскоговорящем кругу затесалась крайне непорядочная особа:
1) предупреждение для мужского пола: эта аферистка ухищряется всеми гадкими способами легализоваться здесь, идет на то, что пытается оболгать порядочных людей и выставить себя жертвой изнасилования, воровства. Легко втесывается в доверие, а после превращает жизнь в кромешный Ад.
2) предупреждение для женского пола: предоставляет услуги наращивания ресниц, волос,ногтей, маникюр, педикюр и т.д. Делает это непрофессионально, в крайне отвратительно, после чего хамит и угрожает. Антисанитария полнейшая. После визитов к ней : грибки под ногтями , а были и случаи нарывание пальца. С виду вся белая пушистая, а на самом деле исчадье Ада! Пытались с ней спокойно разрешить ситуацию, так от нее сыпятся проклятия и угрозы. Береги себя от таких гадких людей!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Olga
8 февраля 2023 г.
Срочно!!! Ребят, у кого есть знакомые русскоговорящие риелторы (или любые риелторы, которые помогут снять апартаменты). Нас 5 чел. 3 детей (15, 5 и 2 года). Сегодня приехали в Нью-Йорк. По незнание заселились в хостел в район темнокожих и мексиканских жителей. Срочно ищем квартиру в Бруклине... Пожалуйста, скиньте кто что знает!!!
Ответов: 3
N
12 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь сталкивался с criminal violation: “use out of state dr lc” как убирали из рекорда, если кто сталкивался, киньте контакты адвоката плиз
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kat
5 октября 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите кто знает, где в Нью Йорке можно сделать узи без страховки? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Эркин
12 февраля 2024 г.
Приветствую! кто знает где можно оформить бенефиты на детей,напишите в лс,спасибо🙏
Ответов: 2
Oleg
12 января 2024 г.
Остерегайтесь мошенников с вот этим пэйпалом:
[email protected]
Сидит здесь, зовут Kristy
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK