Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Пишите
Похожие вопросы 🇺🇸
G
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Ищу комнату в Чикаго, Скоки на длительный срок. 1 чел.
Если сдаёте, напишите пожалуйста в лс.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nastya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте мы с мужем планируем через неделю переезжать в Чикаго и ищем жильё. Студию или 1 bed. Может у кого то есть какие то варианты будем очень благодарны.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rita
17 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше искать жилье в аренду в Чикаго? Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу риэлтора по Маями.
Для снятия жилья без SSN и кредитной истории.
В личку. Спасибо.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
A
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Семье 2 + 2 деток Очень нужен поручитель в Сакраменто, для заполнения анкеты cbp1, надеюсь сможете помочь нам❤️ Сейчас мы уже неделю живём в Мехико сити. Заранее благодарю.
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK