Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bozhyi
10 июня 2023 г.
Народ, подскажите. В Вентре есть велики дивви. Они включены в месячный пропуск или как это работает?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
нет, не включены. Просто для информации показывают.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Ребят, а подскажите, когда переходишь в сша, то пособия какие то назначаются? Жильё сам ищешь или тоже программы какие то есть?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, тут наткнулся на инфу, что можно выучится на диспечера грузовых перевозок и работать удаленно.
Реально это или вранье?
Ответов: 13
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
💎
18 марта 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите по поводу изменения имени на драйвер лайсенс нужно записаться в DMV или просто идти?
Brooklyn
Roman
15 июня 2023 г.
Приветствую! По турвизе на месяц летим , нужна ли страховка? Ее требуют или на наше усмотрение? Аэропорт будет JFK
Stas
20 декабря 2023 г.
Ребят, для сдачи драйвер лайсенс надо договор аренды или можно как-то обойти?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
18 июля 2023 г.
Товарищи знатоки.
Привез в сша свой стационарный компьютер, есть ли нюансы подключения его в розетку? Или просто европейскую вилку через переходник можно втыкать? Может кто знает.
Вилка европейская 16a 250v
Ответов: 3
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите верна ли информация о том, что при визе F-1 можно работать определенное количество часов, если да, то на какую работу это распространяется.
Ответов: 4