Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
3
3Dreams
14 мая 2023 г.
Один такой деликатный вопрос, многие нелегалы/без статуса/полит.убеж. или же и вправду в Чикаго нету работы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrey
Работа есть везде
V
V
Непонял вопроса ? Если по частям то да, половина без разрешения на работу и да сейчас везде сложно с работой
3
3Dreams
V
Непонял вопроса ? Если по частям то да, половина без разрешения на работу и да сейчас везде сложно …
спасибо, вы ответили на вопрос
Похожие вопросы 🇺🇸
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Ответов: 4
Egor
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос касаемо "электронных повесток". Как народ валит,или собираеться валить? Как избежать задержания,или отказа в аэропорту?
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?